Поезд из Москвы не доехал до Парижа из-за забастовки в Германии

8 мая 2015
708 0

Из-за забастовки машинистов в Германии поезд РЖД Москва—Париж не смог доехать до пункта назначения.

Как рассказала Дождю одна из пассажирок, в ночь на пятницу, 8 мая, на границе Польши и Германии всех высадили из поезда. Оттуда они продолжили путь на автобусах.

Во вторник в Германии началась крупнейшая в истории железных дорог страны забастовка. На линии не вышли две трети поездов дальнего следования, а также большинство пригородных и местных. Машинисты потребовали повысить им зарплату на 5% и сократить рабочую неделю на два часа. Как ожидается, в полном объеме движение восстановят только утром в воскресенье.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю