В Орловской области пассажирский поезд врезался в «Камаз»

8 октября 2017
3 410

Пассажирский поезд, следовавший из Москвы в Белгород, врезался в «Камаз» на переезде в деревне Волково Орловской области. Об этом сообщили в управлении МВД по региону, передает «Интерфакс».

«Камаз» выехал на переезд и заглох. Источник агентства в службах транспортного надзора региона рассказал, что водитель грузовика успел покинуть машину до столкновения с поездом. Включив аварийное торможение, поезд протаранил грузовик и протащил раму несколько десятков метров.

По предварительной информации, пострадавших нет. По словам источника агентства, поезд остался на месте аварии, рабочие извлекают из-под локомотива раму.  Как уточнили в РЖД, часть грузовика отбросило на соседний путь. Кроме того, две пары колес локомотива сошли с рельсов.

Из-за аварии на перегоне приостановили движение поездов, сообщили в РЖД. На место происшествия выехал восстановительный поезд. Поезда №82 из Белгорода в Санкт-Петербург и №723 из Москвы в Курск задержатся из-за происшествия.

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю