Тестовый поезд МКЖД поцарапался о платформу

20 июля 2016
2 684

Тестовый запуск поезда Московской кольцевой железной дороги (МКЖД) был приостановлен после того, как поезд не подошел к платформе по размеру. Об этом в среду, 20 июля, сообщил в инстаграме машинист электропоезда Сергей Попов.

По его словам, при подъезде к первой платформе, которая была на пути машиниста, поезд поцарапался о платформу.

«Движение по МКЖД началось и тут же закончилось у первой платформы Волоколамская. Как так у нас строят, что поезд не проходит по платформе — разодрали всю бочину головного вагона», — написал Попов.

 

В начале июля по Московской кольцевой железной дороге (МКЖД) начали курсировать в тестовом режиме городские электрички «Ласточка». Проехать все 54 километра МКЖД пассажиры смогут примерно за 1,5 часа. За один круг совершается 31 остановка.

Запуск МКЖД запланирован на сентябрь 2016 года. 

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю