Тестовый поезд МКЖД поцарапался о платформу

20 июля 2016
2 683

Тестовый запуск поезда Московской кольцевой железной дороги (МКЖД) был приостановлен после того, как поезд не подошел к платформе по размеру. Об этом в среду, 20 июля, сообщил в инстаграме машинист электропоезда Сергей Попов.

По его словам, при подъезде к первой платформе, которая была на пути машиниста, поезд поцарапался о платформу.

«Движение по МКЖД началось и тут же закончилось у первой платформы Волоколамская. Как так у нас строят, что поезд не проходит по платформе — разодрали всю бочину головного вагона», — написал Попов.

 

В начале июля по Московской кольцевой железной дороге (МКЖД) начали курсировать в тестовом режиме городские электрички «Ласточка». Проехать все 54 километра МКЖД пассажиры смогут примерно за 1,5 часа. За один круг совершается 31 остановка.

Запуск МКЖД запланирован на сентябрь 2016 года. 

Другие новости
Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю