Поэт Евгений Евтушенко попал в реанимацию

20 августа 2015
3 123

Поэт Евгений Евтушенко попал в реанимацию, по словам медиков, серьезного опасения для его жизни нет. Как сообщает в четверг, 20 августа, «Интерфакс», он находится в кардиологии Второго центрального клинического военного госпиталя имени Мандрыка в Москве.

«Сегодня днем к нам поступил на обследование известный поэт Евгений Евтушенко. В настоящее время он находится в реанимации кардиологического отделения госпиталя», — рассказал агентству сотрудник госпиталя. 

Серьезного опасения для жизни поэта нет, рассказал он. Военные врачи занимаются обследованием поэта. 

Евтушенко последний раз госпитализировали в декабре 2014 года. В Ростове-на-Дону его доставили в одну из клиник из-за ухудшения состояния здоровья.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю