Жилой дом на юго-западе Москвы эвакуировали из-за найденного в подвале оружия

22 апреля 2016
862

В подвале жилого дома на юго-западе Москвы нашли оружие и боеприпасы; жильцы были эвакуированы, передает в пятницу, 22 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

По словам собеседника агентства, из дома эвакуировали более 100 человек.

Агентство городских новостей «Москва» уточняет, что оружие и боеприпасы нашли в подвале жилого дома по адресу улица Куликовская, дом девять. Жителей дома эвакуировали из трех подъездов.

Позже в пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что изъятые предметы отправили на исследование. «В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению принадлежности найденных боеприпасов», — цитирует «Интерфакс» слова представителя полиции. 

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю