Жилой дом на юго-западе Москвы эвакуировали из-за найденного в подвале оружия

22 апреля 2016
862

В подвале жилого дома на юго-западе Москвы нашли оружие и боеприпасы; жильцы были эвакуированы, передает в пятницу, 22 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

По словам собеседника агентства, из дома эвакуировали более 100 человек.

Агентство городских новостей «Москва» уточняет, что оружие и боеприпасы нашли в подвале жилого дома по адресу улица Куликовская, дом девять. Жителей дома эвакуировали из трех подъездов.

Позже в пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что изъятые предметы отправили на исследование. «В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению принадлежности найденных боеприпасов», — цитирует «Интерфакс» слова представителя полиции. 

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю