Жилой дом на юго-западе Москвы эвакуировали из-за найденного в подвале оружия

22 апреля 2016
861 0

В подвале жилого дома на юго-западе Москвы нашли оружие и боеприпасы; жильцы были эвакуированы, передает в пятницу, 22 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

По словам собеседника агентства, из дома эвакуировали более 100 человек.

Агентство городских новостей «Москва» уточняет, что оружие и боеприпасы нашли в подвале жилого дома по адресу улица Куликовская, дом девять. Жителей дома эвакуировали из трех подъездов.

Позже в пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что изъятые предметы отправили на исследование. «В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению принадлежности найденных боеприпасов», — цитирует «Интерфакс» слова представителя полиции. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера