Подсчет молитв полицейскими Чечни опровергли

28 ноября 2015
1 146

Информация о том, что в МВД по Чеченской Республике ведется учет количества прочитанных сотрудниками молитв пророку Мухаммеду, не соответствует действительности. Об этом ТАСС заявили в ведомстве.

«МВД по Чеченской Республики не собирает подобные сведения. Не занимаются этим и руководители органов и подразделений МВД по ЧР», — сказали в министерстве.

В ведомстве отметили, что информация об учете молитв является провокацией. В ведомстве подчеркнули, что «молитвы и выполнение других религиозных обязанностей является личным делом каждого верующего».

Ранее сообщалось, что руководители всех подразделений МВД по Чеченской Республике получили телефонограмму за подписью главы ведомства Руслана Алханова, в которой сообщалось об учете молитв пророку Мухаммеду. 

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю