Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире

7 ноября 2016
8 607
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

15-летний подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области.

Ведомство отмечает, что подросток с третьего по пятое ноября принимал участие в соревнованиях в спортивном комплексе «Молодежный». Пятого ноября во время поединка он пропустил несколько ударов в голову, и судья прекратил бой. У ребенка начались судороги. Врачи, дежурившие на соревнованиях, и работники «Скорой» пытались оказать ему помощь, но мальчик умер в реанимобиле.

По данным следствия, он обучался в школе олимпийского резерва по боксу, а несколько лет назад перенес серьезную травму головы.

По факту его гибели возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ(причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде