В Чечне произошло несколько нападений на полицейских

Подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире

7 ноября 2016
7 133

15-летний подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области.

Ведомство отмечает, что подросток с третьего по пятое ноября принимал участие в соревнованиях в спортивном комплексе «Молодежный». Пятого ноября во время поединка он пропустил несколько ударов в голову, и судья прекратил бой. У ребенка начались судороги. Врачи, дежурившие на соревнованиях, и работники «Скорой» пытались оказать ему помощь, но мальчик умер в реанимобиле.

По данным следствия, он обучался в школе олимпийского резерва по боксу, а несколько лет назад перенес серьезную травму головы.

По факту его гибели возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ(причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей).

Другие новости
В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09 Жена Сергея Удальцова сообщила о его намерении продолжить сухую голодовку Сегодня в 12:51 Следствие попросило направить петербуржца на принудительное лечение за анекдот во «ВКонтакте» Сегодня в 12:12 Средний чек в России снизился до двухлетнего минимума Сегодня в 12:08 «Левада-центр»: больше трети россиян считают правильным ввод войск в Чехословакию в 1968 году Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю