Подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире

7 ноября 2016
7 130 0

15-летний подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области.

Ведомство отмечает, что подросток с третьего по пятое ноября принимал участие в соревнованиях в спортивном комплексе «Молодежный». Пятого ноября во время поединка он пропустил несколько ударов в голову, и судья прекратил бой. У ребенка начались судороги. Врачи, дежурившие на соревнованиях, и работники «Скорой» пытались оказать ему помощь, но мальчик умер в реанимобиле.

По данным следствия, он обучался в школе олимпийского резерва по боксу, а несколько лет назад перенес серьезную травму головы.

По факту его гибели возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ(причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера