Подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире

7 ноября 2016
7 128 0

15-летний подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области.

Ведомство отмечает, что подросток с третьего по пятое ноября принимал участие в соревнованиях в спортивном комплексе «Молодежный». Пятого ноября во время поединка он пропустил несколько ударов в голову, и судья прекратил бой. У ребенка начались судороги. Врачи, дежурившие на соревнованиях, и работники «Скорой» пытались оказать ему помощь, но мальчик умер в реанимобиле.

По данным следствия, он обучался в школе олимпийского резерва по боксу, а несколько лет назад перенес серьезную травму головы.

По факту его гибели возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ(причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера