Подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире

7 ноября 2016
7 133

15-летний подросток умер на соревнованиях по боксу во Владимире, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области.

Ведомство отмечает, что подросток с третьего по пятое ноября принимал участие в соревнованиях в спортивном комплексе «Молодежный». Пятого ноября во время поединка он пропустил несколько ударов в голову, и судья прекратил бой. У ребенка начались судороги. Врачи, дежурившие на соревнованиях, и работники «Скорой» пытались оказать ему помощь, но мальчик умер в реанимобиле.

По данным следствия, он обучался в школе олимпийского резерва по боксу, а несколько лет назад перенес серьезную травму головы.

По факту его гибели возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ(причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей).

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю