В Ингушетиии 15-летний подросток на Porsche протаранил полицейские машины. Пострадали четыре человека

29 октября, 20:24
4 036

В Ингушетии 15-летний подросток за рулем автомобиля Porsche Cayenne пытался скрыться от полицейских и протаранил две патрульные машины, пострадали четверо сотрудников МВД. Об этом говорится на сайте управления ведомства по региону.

Инцидент произошел в пригороде Назрани 28 октября.

Полицейские попытались остановить Porsche, но водитель не подчинился их требованию, развернулся и, протаранив патрульные автомобили Lada и Skoda, скрылся. Пострадали четверо полицейских, они обратились за помощью в больницы.

«Оскорбленные в лучших чувствах полицейские на указанных автомашинах организовали преследование быстроходного изделия фирмы Фердинанда Порше. Вводился план „Перехват“», — говорится на сайте ингушского МВД.

Через несколько часов подросток сам пришел в полицию.

Оказалось, что у автомобиля, которым он управлял, подложные номера — он зарегистрирован на жительницу Беслана. Машину доставили в районное МВД.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа