В Москве задержали 17-летнего подростка по подозрению в убийстве брата

28 декабря 2016
1 152

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве 17-летнего подростка по подозрению в убийстве его десятилетнего брата. Об этом сообщили в столичном управлении Следственного комитета России, сообщает «Интерфакс».

На допросе подросток признался в совершении преступления, сообщили в СК. О его мотивах не сообщается. В ближайшее время ему предъявят обвинения и изберут меру пресечения.

Тело 10-летнего мальчика со следами удушения нашли в одном из жилых домов на Ломоносовском проспекте. На теле обнаружили следы насильственной смерти. По факту произошедшего завели дело по части второй статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю