Полиция Киева рассказала подробности нападения на судью, который ведет дело об убийствах на Майдане

15 сентября 2018
2 091

Нападение на судью Сергея Дячука в Киеве произошло в результате словесного конфликта, который произошел между ним и охранником автомобильной стоянки на улице Смиренко. В результате конфликта Дячука несколько раз ударили металлической палкой. Об этом рассказали в Национальной полиции Украины.

Напавшего на судью мужчину задержали. Конфликт произошел около 22:00. Судья увидел, что охранник разжег на территории парковки костер, чтобы сжечь мусор. Он сделал ему замечание, после чего тот взял металлическую палку и ударил его по рукам и голове. Очевидцы происшествия вызвали пострадавшему скорую помощь, а напавший скрылся с места происшествия.

Позднее его задержали. Нападавшим оказался житель Киева 1964 года рождения. На него завели уголовное дело о хулиганстве. Сам Дячук связывал нападение со своей профессиональной деятельности. Эту информацию в полиции Украины не прокомментировали.

По делу об убийстве людей на Майдане в феврале 2014 года проходят пятеро бывших сотрудников подразделения «Беркут». Их обвиняют в убийстве протестующих. В деле также фигурируют более 150 пострадавших и более 500 свидетелей.

 

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю