В МВД рассказали подробности массового убийства под Тверью

4 июня 2017
121 459

Одна из женщин, которая находилась в доме в поселке Редкино Тверской области, где произошло массовое убийство девяти человек, спряталась от убийцы под одеялом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального управления МВД Вадима Левшина.

По словам Левшина, при задержании подозреваемый в убийстве девяти человек не оказывал сопротивления, так как был пьян. Источник, знакомый с ходом следствия, рассказал ТАСС, что предполагаемый убийца заставил одну из женщин копать себе могилу. После того, как она отказалась это сделать, он убил ее и спрятал тело в багажник автомобиля.

Остальных жертв массового убийства обнаружили в доме. Всего погибли девять человек — четыре женщины и пятеро мужчин. Изначально сообщалось о восьми жертвах, однако тело еще одной женщины нашли в багажнике автомобиля, припаркованного рядом с домом.

По информации СК, в убийстве подозревают жителя Москвы 1972 года рождения. О его мотивах ничего неизвестно, однако, по версии следствия, массовое убийство произошло в результате бытового конфликта. Как утверждают в СК, мужчина расстрелял из охотничьего ружья своих «обидчиков», а потом — свидетелей этого.

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю