В МВД рассказали подробности массового убийства под Тверью

4 июня, 13:42
121 196 6

Одна из женщин, которая находилась в доме в поселке Редкино Тверской области, где произошло массовое убийство девяти человек, спряталась от убийцы под одеялом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального управления МВД Вадима Левшина.

По словам Левшина, при задержании подозреваемый в убийстве девяти человек не оказывал сопротивления, так как был пьян. Источник, знакомый с ходом следствия, рассказал ТАСС, что предполагаемый убийца заставил одну из женщин копать себе могилу. После того, как она отказалась это сделать, он убил ее и спрятал тело в багажник автомобиля.

Остальных жертв массового убийства обнаружили в доме. Всего погибли девять человек — четыре женщины и пятеро мужчин. Изначально сообщалось о восьми жертвах, однако тело еще одной женщины нашли в багажнике автомобиля, припаркованного рядом с домом.

По информации СК, в убийстве подозревают жителя Москвы 1972 года рождения. О его мотивах ничего неизвестно, однако, по версии следствия, массовое убийство произошло в результате бытового конфликта. Как утверждают в СК, мужчина расстрелял из охотничьего ружья своих «обидчиков», а потом — свидетелей этого.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера