В МВД рассказали подробности массового убийства под Тверью

4 июня 2017
121 661

Одна из женщин, которая находилась в доме в поселке Редкино Тверской области, где произошло массовое убийство девяти человек, спряталась от убийцы под одеялом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального управления МВД Вадима Левшина.

По словам Левшина, при задержании подозреваемый в убийстве девяти человек не оказывал сопротивления, так как был пьян. Источник, знакомый с ходом следствия, рассказал ТАСС, что предполагаемый убийца заставил одну из женщин копать себе могилу. После того, как она отказалась это сделать, он убил ее и спрятал тело в багажник автомобиля.

Остальных жертв массового убийства обнаружили в доме. Всего погибли девять человек — четыре женщины и пятеро мужчин. Изначально сообщалось о восьми жертвах, однако тело еще одной женщины нашли в багажнике автомобиля, припаркованного рядом с домом.

По информации СК, в убийстве подозревают жителя Москвы 1972 года рождения. О его мотивах ничего неизвестно, однако, по версии следствия, массовое убийство произошло в результате бытового конфликта. Как утверждают в СК, мужчина расстрелял из охотничьего ружья своих «обидчиков», а потом — свидетелей этого.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38