В МВД рассказали подробности массового убийства под Тверью

4 июня 2017
121 703

Одна из женщин, которая находилась в доме в поселке Редкино Тверской области, где произошло массовое убийство девяти человек, спряталась от убийцы под одеялом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального управления МВД Вадима Левшина.

По словам Левшина, при задержании подозреваемый в убийстве девяти человек не оказывал сопротивления, так как был пьян. Источник, знакомый с ходом следствия, рассказал ТАСС, что предполагаемый убийца заставил одну из женщин копать себе могилу. После того, как она отказалась это сделать, он убил ее и спрятал тело в багажник автомобиля.

Остальных жертв массового убийства обнаружили в доме. Всего погибли девять человек — четыре женщины и пятеро мужчин. Изначально сообщалось о восьми жертвах, однако тело еще одной женщины нашли в багажнике автомобиля, припаркованного рядом с домом.

По информации СК, в убийстве подозревают жителя Москвы 1972 года рождения. О его мотивах ничего неизвестно, однако, по версии следствия, массовое убийство произошло в результате бытового конфликта. Как утверждают в СК, мужчина расстрелял из охотничьего ружья своих «обидчиков», а потом — свидетелей этого.

Другие новости
В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю