Обнаруженный на стадионе в Манчестере подозрительный предмет не был бомбой

15 мая 2016
469

Подозрительный предмет, найденный на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере, не представляет угрозы.  Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщается в твиттере местного полицейского управления.

В полиции отметили, что предмет был очень похож на взрывное устройство, но саперы пришли к выводу, что он не опасен. «Полная проверка стадиона продолжается», — говорится в сообщении.

По информации Sky News, в пакете находился мобильный телефон с прикрепленной к нему трубкой.

В воскресенье матч 38-го тура чемпионата Англии по футболу между «Манчестер Юнайтед» и «Борнмутом» был отменен из-за обнаружения на стадионе одозрительного предмета.

На одной из трибун стадиона незадолго до начала встречи был найден неизвестный пакет. Матч должен был начаться в 17:00 по мск, но был отложен на 45 минут. Зрителей на трибунах попросили покинуть стадион. По рекомендации полиции было принято решение отменить поединок.

Позже саперы произвели контролируемый взрыв найденного на стадионе подозрительного предмета в пакете. 

Другие новости
Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю