Подозреваемый в подготовке теракта в Петербурге пришел в полицию

3 апреля, 23:01
6 371 2

Запечатленный на видеокамерах мужчина, подозреваемый в организации теракта в петербургском метро, явился в полицию и заявил о непричастности к взрыву, сообщает «Интерфакс».

Ранее «Интерфакс» сообщал, что камеры видеонаблюдения в метро Санкт-Петербурга зафиксировали предполагаемого организатора взрыва. 

Позже «Фонтанка» опубликовала фото подозреваемого, которого разыскивают в связи со взрывом в петербургском метро.

В петербургском метро 3 апреля произошел взрыв на перегоне «Сенная площадь» — «Технологический институт».  Кроме того, была обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство на станции метро «Площадь восстания».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 205 УК России (террористический акт). Два человека были объявлены в розыск по подозрению в подготовке взрывов. Камеры видеонаблюдения в метро Санкт-Петербурга зафиксировали одного из предполагаемых организаторов теракта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера