The Mirror: подозреваемым в отравлении Скрипалей помогали врач и сотрудник посольства

16 сентября, 15:47
17 211

Британские правоохранительные органы разыскивают врача и сотрудника посольства, которые помогали подозреваемым в отравлении Скрипалей Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает The Mirror со ссылкой на источник.

Он рассказал, что Петров и Боширов встречались с ними после заселения в отель City Stay Hotel в Лондоне. Врач должен был проследить за тем, чтобы они сами не подверглись воздействию «Новичка».

В каком посольстве работал четвертый подозреваемый, не уточняется. По информации газеты, он был куратором операции.

В начале сентября британские власти обвинили в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии двоих россиян — Петрова и Боширова. Они считают, что под этими вымышленными именами скрываются двое сотрудников ГРУ. 

Сами Петров и Боширов в интервью телеканалу RT заявили, что не причастны к нападению на Скрипалей. По их словам, они ездили в Солсбери с туристическими целями, чтобы посмотреть на собор.

В середине июля The Daily Mail писала со ссылкой на источник в разведке, что за отравлением Скрипаля и его дочери стояли шестеро сотрудников ГРУ, среди которых была женщина.

 

Другие новости
NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали исполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю