Подозреваемый в убийстве девушки в Москве признал свою вину

27 января 2016
6 880 2

Подозреваемый в убийстве 25-летней девушки на юго-востоке Москвы признал свою вину. Об этом в среду, 27 января, сообщает «Интерфакс».

Подробности рассказала официальный представитель СК по Москве Юлия Иванова.

Мужчина 1957 года рождения рассказал следователям, что выстрелил в девушку, которая громко читала рекламу в громкоговоритель на Совхозной улице. На балконе его дома нашли гильзу. По данным источника агентства, в квартире также было охотничье ружье.

Возможной причиной покушения мог стать шум громкоговорителя, который мешал мужчине отдыхать, считают следователи.

Вечером во вторник, 26 января, мужчина из окна дома застрелил 25-летнюю девушку, которая шла по улице Совхозной. Оказавшиеся на месте происшествия прохожие занесли ее в ближайший магазин. Там девушка умерла от полученного ранения.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю