Подозреваемый в убийстве девушки в Москве признал свою вину

27 января 2016
6 880 2

Подозреваемый в убийстве 25-летней девушки на юго-востоке Москвы признал свою вину. Об этом в среду, 27 января, сообщает «Интерфакс».

Подробности рассказала официальный представитель СК по Москве Юлия Иванова.

Мужчина 1957 года рождения рассказал следователям, что выстрелил в девушку, которая громко читала рекламу в громкоговоритель на Совхозной улице. На балконе его дома нашли гильзу. По данным источника агентства, в квартире также было охотничье ружье.

Возможной причиной покушения мог стать шум громкоговорителя, который мешал мужчине отдыхать, считают следователи.

Вечером во вторник, 26 января, мужчина из окна дома застрелил 25-летнюю девушку, которая шла по улице Совхозной. Оказавшиеся на месте происшествия прохожие занесли ее в ближайший магазин. Там девушка умерла от полученного ранения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера