Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Москве покончил с собой

2 октября 2016
9 311 2

Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Москве покончил с собой, сообщает РИА Новости, ссылаясь на старшего помощника руководителя Главного управления Следственного комитета по Москве Юлию Иванову.

«Недалеко от места убийства школьницы в Москве найдено тело подозреваемого в убийстве. Он покончил с собой», — сказала она.

Также она подтвердила информацию о том, что молодой человек — студент одного из московских вузов. Ранее «Московский комсомолец» написал, что задержанный — бывший студент МФТИ, которые привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. С убитой девушкой, по данным издания, молодой человек познакомился в социальных сетях.

«Интерфакс» ранее сообщал, что подозреваемый в убийстве девушки был задержан. По словам источника агентства, предварительной причиной конфликта между девушкой и ее приятелем стала пьяная ссора.

Собеседник ТАСС говорил, что незадолго до гибели девушка переписывалась с подозреваемым.

Тело 15-летней девушки нашли 2 октября в парковой зоне на северо-западе Москвы около улицы Маршала Катукова. На ее шее было ножевое ранение. Вскоре после этого было возбуждено уголовное дело.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера