Бывший глава Росграницы задержан в Италии

28 октября 2014
155 0

В столице Италии задержан бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что бывшего российского чиновника нашли в престижном римском отеле Palladium Palace.

Безделова объявили в федеральный розыск в апреле нынешнего года, так как он подозревается в хищении около 1 млрд рублей. Эти средства были предназначены для развития государственной границы России. 

Пропажа денег была выявлена в 2013 году после проведения проверки, инициированной Дмитрием Рогозиным. В результате работы контролирующих органов выяснилось, что около 1 млрд рублей, предназначенных для Росграницы, находились на счетах в банке «Агросоюз», где крупнейшим бенефициаром был отец Дмитрия Безделова Александр. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера