Бывший глава Росграницы задержан в Италии

28 октября 2014
155 0

В столице Италии задержан бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что бывшего российского чиновника нашли в престижном римском отеле Palladium Palace.

Безделова объявили в федеральный розыск в апреле нынешнего года, так как он подозревается в хищении около 1 млрд рублей. Эти средства были предназначены для развития государственной границы России. 

Пропажа денег была выявлена в 2013 году после проведения проверки, инициированной Дмитрием Рогозиным. В результате работы контролирующих органов выяснилось, что около 1 млрд рублей, предназначенных для Росграницы, находились на счетах в банке «Агросоюз», где крупнейшим бенефициаром был отец Дмитрия Безделова Александр. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера