Бывший глава Росграницы задержан в Италии

28 октября 2014
204

В столице Италии задержан бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что бывшего российского чиновника нашли в престижном римском отеле Palladium Palace.

Безделова объявили в федеральный розыск в апреле нынешнего года, так как он подозревается в хищении около 1 млрд рублей. Эти средства были предназначены для развития государственной границы России. 

Пропажа денег была выявлена в 2013 году после проведения проверки, инициированной Дмитрием Рогозиным. В результате работы контролирующих органов выяснилось, что около 1 млрд рублей, предназначенных для Росграницы, находились на счетах в банке «Агросоюз», где крупнейшим бенефициаром был отец Дмитрия Безделова Александр. 

Другие новости
Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю