Бывший глава Росграницы задержан в Италии

28 октября 2014
155

В столице Италии задержан бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что бывшего российского чиновника нашли в престижном римском отеле Palladium Palace.

Безделова объявили в федеральный розыск в апреле нынешнего года, так как он подозревается в хищении около 1 млрд рублей. Эти средства были предназначены для развития государственной границы России. 

Пропажа денег была выявлена в 2013 году после проведения проверки, инициированной Дмитрием Рогозиным. В результате работы контролирующих органов выяснилось, что около 1 млрд рублей, предназначенных для Росграницы, находились на счетах в банке «Агросоюз», где крупнейшим бенефициаром был отец Дмитрия Безделова Александр. 

Другие новости
Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю