Подозреваемый в причастности к убийству семьи полицейского заявил о своей невиновности

Новости
09:39, 5 мая
1 612
0
Поделиться

Гражданин Таджикистана Махмадали Ахмедов, которого подозревают в причастности к убийству семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, по собственной инициативе вылетел в Москву, чтобы заявить о своей невиновности. Об этом в четверг, 5 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Таджикистана. 

В ведомстве рассказали, что в начале недели Ахмадов сам явился в МВД и заявил, что узнал из российских СМИ о том, что его подозревают в причастности к убийству семьи из шести человек. 

После этого Ахмадов добавил, что он невиновен и заявил, что добровольно направится в Москву, чтобы это доказать. 

В МВД Таджикистана отметили, что не стали задерживать Ахмадова, так как не получили подтверждения российской стороны о том, что он объявлен в розыск. Известно, что после пересечения российской границы, он был задержан местными правоохранительными органами. 

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами. 

1 мая стало известно о задержании троих подозреваемых, 4 мая на границе Таджикистана и Афганистана был задержан еще один. Подозреваемые в преступлении дали признательные показания и рассказали, что планировали ограбление. Из дома они вынесли банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.