Подозреваемый в краже мужчина ранил двух полицейских в Москве

12 августа, 05:10
2 095

На Волгоградском проспекте в Москве два сотрудника полиции получили ранения при задержании мужчины, который пытался ограбить магазин. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Фото: телеграм-канала Mash

Сообщение о краже поступило в 22:50 в субботу, 11 августа. По указанному адресу расположен круглосуточный продуктовый магазин, отмечает РИА Новости.

После прибытия полицейских подозреваемый в краже мужчина «вел себя крайне агрессивно», рассказали в МВД. При попытке задержания он ранил острым предметом двух сотрудников полиции и попытался скрыться. Против мужчины применили оружие. Его и полицейских госпитализировали, их состояние неизвестно.

По факту инцидента проводится проверка.

Согласно информации телеграм-канала Mash, на полицейских напали два человека. «Патрульные искали подозреваемых в краже. Остановили двоих мужчин для проверки документов, как вдруг один достал нож и атаковал полицейских»,— следует из сообщения. Там указывается, что второму преступнику удалось убежать, его ищут. Mash также узнал, что один из нападавших — 30-летний Магомед Хашагурин.  

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю