В Москве подозреваемый в торговле наркотиками открыл стрельбу по полицейскому

26 декабря 2015
1 638 0

В Москве подозреваемый в распространении наркотиков открыл стрельбу по полицейскому. Об этом в субботу, 26 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. 

Вечером 25 декабря в торговом центре на бульваре Дмитрия Донского полицейские задержали подозреваемого в торговле наркотиками. Рядом они заметили его возможного подельника, который находился в автомобиле Mercedes.

На требование предъявить документы сидевший в машине мужчина несколько раз выстрелил в сотрудника правоохранительных органов, а затем сбил его.

Полицейские несколько раз выстрелили в направлении автомобиля, однако подозреваемый скрылся.  

Через час машину нашли брошенной в садоводческом товариществе «Гавриково» в Новой Москве. О состоянии полицейского не сообщается. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Суд арестовал одного из сорвавших показ фильма на «Артдокфесте» активистов SERB Сегодня в 19:46 «МК» узнал об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 17:42 Навальный опубликовал предвыборную программу Сегодня в 17:34 В Подмосковье нашли тело бывшей участницы «Дом-2» Сегодня в 17:29 МИД рассказал об отказе США от соглашения о невмешательстве во внутренние дела Сегодня в 17:20 «Киберактивистов» из России обвинили во вмешательстве в референдум в Шотландии Сегодня в 16:48 Египетскую певицу приговорили к двум годам заключения за поедание банана в клипе Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера