Подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге задержали на границе с Финляндией

12 апреля 2016
10 374 0

На границе с Финляндией, около Светогорска Ленинградской области, задержали троих военнослужащих, сбежавших из военного госпиталя в Санкт-Петербурге, сообщает во вторник, 12 апреля, «Фонтанка». 

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости 

В результате поисковой операции были задержаны трое мужчин: 19-летний Александр Томский, 18-летний Степан Даценко и 18-летний Давид Зиганшин. Их обнаружили сотрудники пограничной службы в «запретной зоне под Светогорском».

ТАСС сообщает, что подозреваемых в убийстве передали правоохранительных органам. Они не оказывали сопротивления при задержании.

Ранее во вторник в психиатрическом отделении военного госпиталя Санкт-Петербурга обнаружили тела двух убитых медсестер и исчезновение троих военнослужащих. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера