Подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге задержали на границе с Финляндией

12 апреля 2016
10 377

На границе с Финляндией, около Светогорска Ленинградской области, задержали троих военнослужащих, сбежавших из военного госпиталя в Санкт-Петербурге, сообщает во вторник, 12 апреля, «Фонтанка». 

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости 

В результате поисковой операции были задержаны трое мужчин: 19-летний Александр Томский, 18-летний Степан Даценко и 18-летний Давид Зиганшин. Их обнаружили сотрудники пограничной службы в «запретной зоне под Светогорском».

ТАСС сообщает, что подозреваемых в убийстве передали правоохранительных органам. Они не оказывали сопротивления при задержании.

Ранее во вторник в психиатрическом отделении военного госпиталя Санкт-Петербурга обнаружили тела двух убитых медсестер и исчезновение троих военнослужащих. 

Другие новости
РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю