Подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге задержали на границе с Финляндией

12 апреля 2016
10 374 0

На границе с Финляндией, около Светогорска Ленинградской области, задержали троих военнослужащих, сбежавших из военного госпиталя в Санкт-Петербурге, сообщает во вторник, 12 апреля, «Фонтанка». 

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости 

В результате поисковой операции были задержаны трое мужчин: 19-летний Александр Томский, 18-летний Степан Даценко и 18-летний Давид Зиганшин. Их обнаружили сотрудники пограничной службы в «запретной зоне под Светогорском».

ТАСС сообщает, что подозреваемых в убийстве передали правоохранительных органам. Они не оказывали сопротивления при задержании.

Ранее во вторник в психиатрическом отделении военного госпиталя Санкт-Петербурга обнаружили тела двух убитых медсестер и исчезновение троих военнослужащих. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера