Подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге задержали на границе с Финляндией

12 апреля 2016
10 376 0

На границе с Финляндией, около Светогорска Ленинградской области, задержали троих военнослужащих, сбежавших из военного госпиталя в Санкт-Петербурге, сообщает во вторник, 12 апреля, «Фонтанка». 

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости 

В результате поисковой операции были задержаны трое мужчин: 19-летний Александр Томский, 18-летний Степан Даценко и 18-летний Давид Зиганшин. Их обнаружили сотрудники пограничной службы в «запретной зоне под Светогорском».

ТАСС сообщает, что подозреваемых в убийстве передали правоохранительных органам. Они не оказывали сопротивления при задержании.

Ранее во вторник в психиатрическом отделении военного госпиталя Санкт-Петербурга обнаружили тела двух убитых медсестер и исчезновение троих военнослужащих. 

Комментарии (0)
Другие новости
Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37