Подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге задержали на границе с Финляндией

12 апреля 2016
10 377

На границе с Финляндией, около Светогорска Ленинградской области, задержали троих военнослужащих, сбежавших из военного госпиталя в Санкт-Петербурге, сообщает во вторник, 12 апреля, «Фонтанка». 

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости 

В результате поисковой операции были задержаны трое мужчин: 19-летний Александр Томский, 18-летний Степан Даценко и 18-летний Давид Зиганшин. Их обнаружили сотрудники пограничной службы в «запретной зоне под Светогорском».

ТАСС сообщает, что подозреваемых в убийстве передали правоохранительных органам. Они не оказывали сопротивления при задержании.

Ранее во вторник в психиатрическом отделении военного госпиталя Санкт-Петербурга обнаружили тела двух убитых медсестер и исчезновение троих военнослужащих. 

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю