Подозреваемые в убийстве семьи самарского полицейского признались в преступлении

2 мая 2016
12 111 0

Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи дали признательные показания, сообщается в понедельник, 2 мая, на сайте МВД.

Фото: Сафрон Голиков/Коммерсантъ

«Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы имеющие значение по уголовному делу», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что 30 апреля и 1 мая были задержаны трое подозреваемых в убийстве. В расследовании преступления участвуют более 25 следователей и криминалистов, а также психологи и полиграфологи. Также было проведено 19 различных судебных экспертиз и «несколько десятков обысков и выемок», осмотров места происшествия и допросов свидетелей.

«Сотрудниками Следственного комитета России во взаимодействии с ГУ МВД России по Самарской области, МВД России и ФСБ России установлены непосредственные исполнители убийства шести человек и тяжелого ранения малолетней в Самарской области», — cообщает МВД.

24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела троих мужчин и троих женщин. Они погибли насильственной смертью. Один из погибших был бывший начальник полиции Сызрани, заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера