Подозреваемого в убийстве полицейского в Москве задержали

29 мая 2015
1 073

Оперативники московского уголовного розыска задержали 25-летнего мужчину, который подозревается в убийстве полицейского ножом на юге столицы после погони, рассказала «Интерфаксу» представитель столичного управления СК Юлия Иванова.

Задержанному планируется предъявить обвинение в убийстве. Его личность не раскрывается, однако ранее по подозрению в нападении был объявлен в розыск уроженец Азербайджана Немат Ильхам-оглы Рашидов, которому также 25 лет.

Ранним утром 27 мая московские полицейские преследовали автомобиль «Газель» с предполагаемым преступником. Когда машину остановили, мужчина атаковал полицейского и нанес ему три ножевых ранения, после чего скрылся в лесу.

От полученных ранений 22-летний полицейский скончался на месте.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю