Подозреваемого в «массовых беспорядках» режиссера Васильева доставили в реанимацию

10 августа, 16:44
10 798

Режиссер Дмитрий Васильев, который проходит подозреваемым по делу о «массовых беспорядках» 27 июля, госпитализирован в связи с повышенным уровнем сахара в крови. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвоката Татьяну Прилипко.

Васильев находится в реанимации. По словам члена московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова, комиссия берет содержание Васильева под особый контроль.

О задержании Васильева стало известно 9 августа. Ночью его допрашивали в Следственном комитете, после чего оставили в изоляторе временного содержания. У режиссера диабет, но ему не разрешили взять с собой в камеру инсулин и глюкометр.

Дмитрий Васильев — режиссер телеканала «Доктор». Ему не предъявляли обвинения по делу о «массовых беспорядках» 27 июля.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа