Подозреваемого в «массовых беспорядках» режиссера Васильева доставили в реанимацию

10 августа, 16:44
10 850

Режиссер Дмитрий Васильев, который проходит подозреваемым по делу о «массовых беспорядках» 27 июля, госпитализирован в связи с повышенным уровнем сахара в крови. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвоката Татьяну Прилипко.

Васильев находится в реанимации. По словам члена московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова, комиссия берет содержание Васильева под особый контроль.

О задержании Васильева стало известно 9 августа. Ночью его допрашивали в Следственном комитете, после чего оставили в изоляторе временного содержания. У режиссера диабет, но ему не разрешили взять с собой в камеру инсулин и глюкометр.

Дмитрий Васильев — режиссер телеканала «Доктор». Ему не предъявляли обвинения по делу о «массовых беспорядках» 27 июля.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю