Подозреваемого в двух убийствах полицейских бойца батальона «ЛНР» задержали в Сочи

4 августа 2015
12 009 2

Бывшего снайпера батальона «Призрак» Михаила Константинова, воевавшего на стороне «Луганской народной республики», задержали в Сочи по подозрению в убийстве двух полицейских. Об этом во вторник, 4 августа, сообщается на сайте МВД.

«Находящийся в розыске по подозрению в убийстве двух сотрудников ДПС Московской области Константинов был задержан сегодня в Сочи», — рассказала официальный представитель ведомства Елена Алексеева. В ближайшее время Константинова этапируют в Москву.

Бывший снайпер «Призрака» проживал в селе Архангельское Красногорского района Подмосковья. В ноябре прошлого года он и еще двое мужчин ехали в Солнечногорский район. Их остановили двое сотрудников дорожной полиции.

Константинова задержали за вождение в пьяном виде. Его пригласили в автомобиль ДПС, где, по данным видеорегистратора, он предложил отпустить его за взятку в пять тысяч рублей. После отказа он попросил мужчину, который ехал с ним в машине, принести ему сумку, в которой, по его словам, были документы. Из сумки Константинов достал пистолет-пулемет Стечкина и расстрелял полицейских.

Мужчин, которые были с Константиновым, задержали, а ему самому удалось скрыться. В декабре его объявили в международный розыск.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера