Подозреваемого в двух убийствах полицейских бойца батальона «ЛНР» задержали в Сочи

4 августа 2015
12 015

Бывшего снайпера батальона «Призрак» Михаила Константинова, воевавшего на стороне «Луганской народной республики», задержали в Сочи по подозрению в убийстве двух полицейских. Об этом во вторник, 4 августа, сообщается на сайте МВД.

«Находящийся в розыске по подозрению в убийстве двух сотрудников ДПС Московской области Константинов был задержан сегодня в Сочи», — рассказала официальный представитель ведомства Елена Алексеева. В ближайшее время Константинова этапируют в Москву.

Бывший снайпер «Призрака» проживал в селе Архангельское Красногорского района Подмосковья. В ноябре прошлого года он и еще двое мужчин ехали в Солнечногорский район. Их остановили двое сотрудников дорожной полиции.

Константинова задержали за вождение в пьяном виде. Его пригласили в автомобиль ДПС, где, по данным видеорегистратора, он предложил отпустить его за взятку в пять тысяч рублей. После отказа он попросил мужчину, который ехал с ним в машине, принести ему сумку, в которой, по его словам, были документы. Из сумки Константинов достал пистолет-пулемет Стечкина и расстрелял полицейских.

Мужчин, которые были с Константиновым, задержали, а ему самому удалось скрыться. В декабре его объявили в международный розыск.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю