Подозреваемого в двух убийствах полицейских бойца батальона «ЛНР» задержали в Сочи

4 августа 2015
12 014

Бывшего снайпера батальона «Призрак» Михаила Константинова, воевавшего на стороне «Луганской народной республики», задержали в Сочи по подозрению в убийстве двух полицейских. Об этом во вторник, 4 августа, сообщается на сайте МВД.

«Находящийся в розыске по подозрению в убийстве двух сотрудников ДПС Московской области Константинов был задержан сегодня в Сочи», — рассказала официальный представитель ведомства Елена Алексеева. В ближайшее время Константинова этапируют в Москву.

Бывший снайпер «Призрака» проживал в селе Архангельское Красногорского района Подмосковья. В ноябре прошлого года он и еще двое мужчин ехали в Солнечногорский район. Их остановили двое сотрудников дорожной полиции.

Константинова задержали за вождение в пьяном виде. Его пригласили в автомобиль ДПС, где, по данным видеорегистратора, он предложил отпустить его за взятку в пять тысяч рублей. После отказа он попросил мужчину, который ехал с ним в машине, принести ему сумку, в которой, по его словам, были документы. Из сумки Константинов достал пистолет-пулемет Стечкина и расстрелял полицейских.

Мужчин, которые были с Константиновым, задержали, а ему самому удалось скрыться. В декабре его объявили в международный розыск.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю