Подорвавшегося в Донбассе журналиста «Звезды» доставят в Россию

14 апреля 2015
940 0

Репортера телеканала «Звезда» Андрея Лунева, который подорвался на «растяжке» под Мариуполем, доставят на лечение в Россию. Об этом во вторник, 14 апреля сообщается на сайте телеканала.

В сообщении «Звезды» говорится, что Лунева в настоящее время везут на реанимобиле к государственной границе России. По словам врачей состояние журналиста позволяет транспортировать его из Новоазовска (Украина) в Россию.

О подрыве корреспондента телеканала стало известно ранее во вторник. «Инцидент произошел во время поездки в Широкино представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня», — сообщала «Звезда».

В момент взрыва на репортере не было бронежилета. Сотрудник «Звезды» получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей, у него констатирована тяжелая контузия. Первую помощь ему оказали медики ОБСЕ.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера