Подорвавшегося в Донбассе журналиста «Звезды» доставят в Россию

14 апреля 2015
940

Репортера телеканала «Звезда» Андрея Лунева, который подорвался на «растяжке» под Мариуполем, доставят на лечение в Россию. Об этом во вторник, 14 апреля сообщается на сайте телеканала.

В сообщении «Звезды» говорится, что Лунева в настоящее время везут на реанимобиле к государственной границе России. По словам врачей состояние журналиста позволяет транспортировать его из Новоазовска (Украина) в Россию.

О подрыве корреспондента телеканала стало известно ранее во вторник. «Инцидент произошел во время поездки в Широкино представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня», — сообщала «Звезда».

В момент взрыва на репортере не было бронежилета. Сотрудник «Звезды» получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей, у него констатирована тяжелая контузия. Первую помощь ему оказали медики ОБСЕ.

Другие новости
В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю