Подорвавшегося в Донбассе журналиста «Звезды» доставят в Россию

14 апреля 2015
940

Репортера телеканала «Звезда» Андрея Лунева, который подорвался на «растяжке» под Мариуполем, доставят на лечение в Россию. Об этом во вторник, 14 апреля сообщается на сайте телеканала.

В сообщении «Звезды» говорится, что Лунева в настоящее время везут на реанимобиле к государственной границе России. По словам врачей состояние журналиста позволяет транспортировать его из Новоазовска (Украина) в Россию.

О подрыве корреспондента телеканала стало известно ранее во вторник. «Инцидент произошел во время поездки в Широкино представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня», — сообщала «Звезда».

В момент взрыва на репортере не было бронежилета. Сотрудник «Звезды» получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей, у него констатирована тяжелая контузия. Первую помощь ему оказали медики ОБСЕ.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю