В Подмосковье онкобольной подорвался на самодельной бомбе

16 августа 2016
3 136

Онкобольной в Подмосковье подорвался на самодельном взрывном устройстве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Взрыв произошел 15 августа около полуночи в городе Домодедово.

По словам собеседника агентства, страдающий онкологическим заболеванием мужчина скончался от полученных травм до прибытия «скорой».

В свою очередь, представитель подмосковного управления Следственного комитета Ольга Врадий подтвердила, что 15 августа в правоохранительные органы поступила информацию о смерти 62-летнего жителя Московской области. Она отметила, что мужчина находился в квартире вместе с матерью. По предварительной информации, мужчина покончил с собой.

Источник РИА Новости отметил, что мать погибшего находилась в соседней комнате, она не пострадала. Дом в результате взрыва механических повреждений не получил. По факту произошедшего проводится проверка. 

Другие новости
Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю