В Подольске при изготовлении взрывного устройства погибли два человека

13 января, 21:56
2 742

В одной из квартир Подольска произошел взрыв, мужчина и женщина погибли. По предварительной информации, хлопок произошел при изготовлении взрывного устройства. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в управлении МВД по Московской области. Информацию о взрыве подтвердил собеседник в МЧС по региону.

Информация о происшествии поступила диспетчерам в 18:45 мск 13 января. Взрыв произошел по адресу улица Красная 9/48, квартира 19. В однокомнатной квартире на третьем этаже жилого дома спасатели обнаружили выбитые стекла. Пожара не было.

На теле погибших были рваные раны, сообщил собеседник издания. При этом источник «Интерфакса» в экстренных службах говорит, что в доме по этому адресу Подольске взорвался бытовой газ.

«В одной из квартир многоэтажного жилого дома в Подольске произошел хлопок газовоздушной смеси, погибли два человека, находившихся в эпицентре взрыва», — уточнил собеседник агентства. 

 

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю