В Подольске при изготовлении взрывного устройства погибли два человека

13 января 2018
8 978

В одной из квартир Подольска произошел взрыв, мужчина и женщина погибли. По предварительной информации, хлопок произошел при изготовлении взрывного устройства. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в управлении МВД по Московской области. Информацию о взрыве подтвердил собеседник в МЧС по региону.

Информация о происшествии поступила диспетчерам в 18:45 мск 13 января. Взрыв произошел по адресу улица Красная 9/48, квартира 19. В однокомнатной квартире на третьем этаже жилого дома спасатели обнаружили выбитые стекла. Пожара не было.

На теле погибших были рваные раны, сообщил собеседник издания. При этом источник «Интерфакса» в экстренных службах говорит, что в доме по этому адресу Подольске взорвался бытовой газ.

«В одной из квартир многоэтажного жилого дома в Подольске произошел хлопок газовоздушной смеси, погибли два человека, находившихся в эпицентре взрыва», — уточнил собеседник агентства. 

 

Другие новости
Спасатели нашли тело одного из летчиков столкнувшихся Су-34 на Дальнем Востоке Сегодня в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Сегодня в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Сегодня в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Сегодня в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Сегодня в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Сегодня в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Сегодня в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Сегодня в 19:47 Хозяйка квартиры из расследования о взрыве в Магнитогорске подтвердила проведение обыска Сегодня в 19:00 Российского боксера Ковалева обвинили в избиении женщины в США Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю