В Подольске при изготовлении взрывного устройства погибли два человека

13 января, 21:56
2 740 0

В одной из квартир Подольска произошел взрыв, мужчина и женщина погибли. По предварительной информации, хлопок произошел при изготовлении взрывного устройства. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в управлении МВД по Московской области. Информацию о взрыве подтвердил собеседник в МЧС по региону.

Информация о происшествии поступила диспетчерам в 18:45 мск 13 января. Взрыв произошел по адресу улица Красная 9/48, квартира 19. В однокомнатной квартире на третьем этаже жилого дома спасатели обнаружили выбитые стекла. Пожара не было.

На теле погибших были рваные раны, сообщил собеседник издания. При этом источник «Интерфакса» в экстренных службах говорит, что в доме по этому адресу Подольске взорвался бытовой газ.

«В одной из квартир многоэтажного жилого дома в Подольске произошел хлопок газовоздушной смеси, погибли два человека, находившихся в эпицентре взрыва», — уточнил собеседник агентства. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55