В Подольске при изготовлении взрывного устройства погибли два человека

13 января, 21:56
2 743

В одной из квартир Подольска произошел взрыв, мужчина и женщина погибли. По предварительной информации, хлопок произошел при изготовлении взрывного устройства. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в управлении МВД по Московской области. Информацию о взрыве подтвердил собеседник в МЧС по региону.

Информация о происшествии поступила диспетчерам в 18:45 мск 13 января. Взрыв произошел по адресу улица Красная 9/48, квартира 19. В однокомнатной квартире на третьем этаже жилого дома спасатели обнаружили выбитые стекла. Пожара не было.

На теле погибших были рваные раны, сообщил собеседник издания. При этом источник «Интерфакса» в экстренных службах говорит, что в доме по этому адресу Подольске взорвался бытовой газ.

«В одной из квартир многоэтажного жилого дома в Подольске произошел хлопок газовоздушной смеси, погибли два человека, находившихся в эпицентре взрыва», — уточнил собеседник агентства. 

 

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю