В Подольске при изготовлении взрывного устройства погибли два человека

13 января, 21:56
2 726 0

В одной из квартир Подольска произошел взрыв, мужчина и женщина погибли. По предварительной информации, хлопок произошел при изготовлении взрывного устройства. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в управлении МВД по Московской области. Информацию о взрыве подтвердил собеседник в МЧС по региону.

Информация о происшествии поступила диспетчерам в 18:45 мск 13 января. Взрыв произошел по адресу улица Красная 9/48, квартира 19. В однокомнатной квартире на третьем этаже жилого дома спасатели обнаружили выбитые стекла. Пожара не было.

На теле погибших были рваные раны, сообщил собеседник издания. При этом источник «Интерфакса» в экстренных службах говорит, что в доме по этому адресу Подольске взорвался бытовой газ.

«В одной из квартир многоэтажного жилого дома в Подольске произошел хлопок газовоздушной смеси, погибли два человека, находившихся в эпицентре взрыва», — уточнил собеседник агентства. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера