Подозреваемую в убийстве ребенка няню арестовали на два месяца

2 марта 2016
17 776 0

Пресненский районный суд Москвы в среду, 2 марта, арестовал Гульчехру Бобокулову, передает корреспондент Дождя.

 

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Бобокулову отправили в СИЗО до 29 апреля. Она признала свою вину. Мотивом преступления она назвала «приказ Аллаха». Следователи считают, что у подозреваемой могли быть «соучастники и подстрекатели».

Следствие проведет судебную психолого-психиатрическую экспертизу Бобокуловой. Она будет помещена в больницу.

38-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова была задержана 29 февраля. Ее подозревают в убийстве своей четырехлетней воспитанницы. Следствие полагает, что она обезглавила ребенка, подожгла квартиру и покинула место преступления. Через час после этого она была задержана у станции метро «Октябрьское поле». Около входа в метро женщина кричала «Аллаху Акбар» и грозилась совершить самоподрыв, в руке у нее была голова ребенка.

Другие новости
РБК: арестованную поп-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю