Подмосковных полицейских заподозрили в избиении задержанного до смерти

20 сентября 2014
1 515 1

В Московской области задержали троих полицейских, подозреваемых в избиении гражданина Таджикистана, который умер от полученных травм, сообщает в субботу, 20 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД.

Майор полиции — начальник отдела уголовного розыска ОМВД по Солнечногорскому району, а также оперуполномоченные того же подразделения, старший лейтенант и капитан, были задержаны накануне сотрудниками управления собственной безопасности полиции.

Их подозревают в том, что 17 сентября они избили в служебном помещении гражданина Таджикистана 1975 года рождения, задержанного по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней. Пострадавший умер в коридоре отдела полиции.

Другие новости
Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю