Подмосковного участкового уволили из-за поддельной справки в деле Ефремова

3 октября 2020
7 239

Участкового подмосковного города Котельники уволили из-за выдачи поддельной справки по делу актера Михаила Ефремова. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Полицейского уволили «по отрицательным мотивам», его непосредственных руководителей привлекли к дисциплинарной ответственности, следует из сообщения. О какой справке идет речь, в МВД не уточнили.

«Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что речь идет о документе, из-за которого сожительницу погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирину Стерхову не признали потерпевшей. В справке говорилось, что женщина сдавала Захарову койко-место.

1 октября Ирина Стерхова написала открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором попросила его помочь «помочь установить правду» и «восстановить доброе имя». Она заявила, что намерена добиваться отмены приговора и признания себя потерпевшей по делу.

Всего потерпевшими по делу Ефремова проходят два сына Захарова, его брат и супруга.

Ранее Ефремов выплатил 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда одному из сыновей Захарова.

8 сентября Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима за участие в аварии, в результате которой погиб человек. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35 Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Сегодня в 16:56 Соболь рассказала о новой судебно-медицинской экспертизе «избиения» тещи Кудрявцева Сегодня в 16:15 Во Франции начали расследование против Саркози по подозрению в связях с российской компанией Сегодня в 16:02 США потратили более 100 тысяч долларов на туалет для секретных агентов, охраняющих Иванку Трамп. Она не пускала их в свои Сегодня в 15:38 Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге в 200-й раз застряла «Газель» Сегодня в 15:41 Журналистам запретили снимать прилет Навального во «Внуково» Сегодня в 15:12 В Центре Гамалеи посоветовали не носить маски привившимся от COVID-19. В Минздраве с этим не согласны Сегодня в 14:47 Россия начала выход из Договора по открытому небу Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа