В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц»

19 ноября, 09:31
3 315 0

Несколько электричек на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) задержали из-за пассажиров, которые неоднократно срывали стоп-кран. Об этом сообщается на сайте МЖД.

По информации МЖД, в 5:24 пассажиры электричек неоднократно срывали стоп-кран во время движения. Это привело к отклонениям от графика некоторых электричек, следующих в утренние часы по Ярославскому направлению. «Диспетчерский аппарат МЖД делает все возможное, чтобы ввести движение поездов в график и сократить опоздания», — подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщается в твиттере Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), задержки достигают одного часа и 24 минут. Задерживаются поезда до станций Фрязино, Монино, Красноармейск, а также из Монино в Москву и из Фрязино в Москву.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13 Трамп обвинит Китай в «экономической агрессии» Сегодня в 07:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера