В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц»

19 ноября 2017
3 491

Несколько электричек на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) задержали из-за пассажиров, которые неоднократно срывали стоп-кран. Об этом сообщается на сайте МЖД.

По информации МЖД, в 5:24 пассажиры электричек неоднократно срывали стоп-кран во время движения. Это привело к отклонениям от графика некоторых электричек, следующих в утренние часы по Ярославскому направлению. «Диспетчерский аппарат МЖД делает все возможное, чтобы ввести движение поездов в график и сократить опоздания», — подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщается в твиттере Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), задержки достигают одного часа и 24 минут. Задерживаются поезда до станций Фрязино, Монино, Красноармейск, а также из Монино в Москву и из Фрязино в Москву.

 

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю