В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц»

19 ноября 2017
3 480

Несколько электричек на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) задержали из-за пассажиров, которые неоднократно срывали стоп-кран. Об этом сообщается на сайте МЖД.

По информации МЖД, в 5:24 пассажиры электричек неоднократно срывали стоп-кран во время движения. Это привело к отклонениям от графика некоторых электричек, следующих в утренние часы по Ярославскому направлению. «Диспетчерский аппарат МЖД делает все возможное, чтобы ввести движение поездов в график и сократить опоздания», — подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщается в твиттере Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), задержки достигают одного часа и 24 минут. Задерживаются поезда до станций Фрязино, Монино, Красноармейск, а также из Монино в Москву и из Фрязино в Москву.

 

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю