Четыре человека погибли при стрельбе в Подмосковье

10 июня 2017
17 940

Число погибших при стрельбе в поселке Кратово Раменского района Московской области выросло до четырех человек. Об этом сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

«На территории домовладения, с которого ведется стрельба, обнаружены тела еще двух убитых. Таким образом, общее число погибших составляет четыре человека», — сказал собеседник агентства.

По его словам, полиция пока не может эвакуировать тела. По информации ТАСС, женщина, пострадавшая при стрельбе в поселке, скончалась в больнице.

Еще три человека пострадали. Они госпитализированы в Жуковскую городскую больницу с огнестрельными ранениями.

Как сообщает источник «РИА Новостей» в правоохранительных органах, силовики не могут проникнуть в дом, так как стрелок, предположительно, вооружен гранатой.

Позже стало известно, что часть дома, где забаррикадировался стрелок, горит. 

Вечером 10 июня мужчина забаррикадировался в частном доме в Подмосковье и открыл стрельбу по прохожим. Также сообщалось, что нападавший поджег соседский дом.

Здание, где находится стрелок уже несколько часов штурмуют бойцы Росгвардии. В ответ на штурм мужчина начинает стрелять из ружья, сообщалось, что он бросил две гранаты. В соседних домах, по информации агентства, порядка 20 человек прячутся в подвалах. Полиция не может их эвакуировать, так как мужчина ведет «беспорядочную стрельбу».

По информации источников «Интерфакса», он находится в неадекватном состоянии под воздействием стимулирующих веществ.

Как сообщили ТАСС очевидцы, мужчина служил в Чечне во время вооруженного конфликта. В частном доме он проживает с матерью. Соседи отметили, что стрелок страдает психическим расстройством.

Причиной стрельбы мог стать бытовой конфликт, «возможно ссора в семье или с соседями», — сказал источник «Интерфакса».

Следственный комитет завел дело по статье об убийстве (105 УК РФ).

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю