Четыре человека погибли при стрельбе в Подмосковье

10 июня, 19:56
17 277 1

Число погибших при стрельбе в поселке Кратово Раменского района Московской области выросло до четырех человек. Об этом сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

«На территории домовладения, с которого ведется стрельба, обнаружены тела еще двух убитых. Таким образом, общее число погибших составляет четыре человека», — сказал собеседник агентства.

По его словам, полиция пока не может эвакуировать тела. По информации ТАСС, женщина, пострадавшая при стрельбе в поселке, скончалась в больнице.

Еще три человека пострадали. Они госпитализированы в Жуковскую городскую больницу с огнестрельными ранениями.

Как сообщает источник «РИА Новостей» в правоохранительных органах, силовики не могут проникнуть в дом, так как стрелок, предположительно, вооружен гранатой.

Позже стало известно, что часть дома, где забаррикадировался стрелок, горит. 

Вечером 10 июня мужчина забаррикадировался в частном доме в Подмосковье и открыл стрельбу по прохожим. Также сообщалось, что нападавший поджег соседский дом.

Здание, где находится стрелок уже несколько часов штурмуют бойцы Росгвардии. В ответ на штурм мужчина начинает стрелять из ружья, сообщалось, что он бросил две гранаты. В соседних домах, по информации агентства, порядка 20 человек прячутся в подвалах. Полиция не может их эвакуировать, так как мужчина ведет «беспорядочную стрельбу».

По информации источников «Интерфакса», он находится в неадекватном состоянии под воздействием стимулирующих веществ.

Как сообщили ТАСС очевидцы, мужчина служил в Чечне во время вооруженного конфликта. В частном доме он проживает с матерью. Соседи отметили, что стрелок страдает психическим расстройством.

Причиной стрельбы мог стать бытовой конфликт, «возможно ссора в семье или с соседями», — сказал источник «Интерфакса».

Следственный комитет завел дело по статье об убийстве (105 УК РФ).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера