Нового агента 007 в фильме о Джеймсе Бонде сыграет темнокожая актриса

15 июля, 18:14
1 970

В новом фильме о Джеймсе Бонде роль агента 007 исполнит темнокожая актриса Лашана Линч. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимный источник. Премьера 25-го фильма о Бонде состоится в апреле 2020 года. 

В картине появится новый персонаж, роль которого и исполнит Линч. Она заменит агента 007 после того, как тот временно покинет MI6. По словам источника издания, Бонд отправится в отпуск на Ямайку, но ему придется вернуться обратно. Старый знакомый агента Феликс Лейтер из ЦРУ попросит его о помощи. 

По утверждению источника, Бонд попробует соблазнить персонажа Лашаны Линч, но будет сбит с толку, когда его обычные «трюки» не сработают. Он выразил мнение, что новый фильм понравится молодому поколению, но в нем будет все то, чего «ждут от фильмов о Бонде». «Там впечатляющие сцены с погонями и драками, Бонд по-прежнему Бонд, но ему нужно научиться жить в мире #MeToo», — отметил собеседник. 

Как пишет таблоид, на решение авторов фильма повлияла феминистка и соавтор Фиби Уоллер-Бридж. Источник подчеркнул, что Лашана Линч — «великолепна», а сценарий Уоллер-Бридж — «острый и забавный». 

В начале июля стало известно, что роль Ариэль в фильме Disney о Русалочке исполнит темнокожая R&B-певица Холли Бэйли. Это ее первая работа в кино. 

 

Другие новости
Алексея Шапошникова переизбрали спикером Мосгордумы Сегодня в 11:45 В топ-500 лучших университетов по трудоустройству студентов вошли 13 российских вузов Сегодня в 11:32 Создателя LinguaLeo попросили отправить на принудительное лечение из-за убийства сестры Сегодня в 11:27 Публицист Борис Стомахин вышел на свободу Сегодня в 11:12 Прокуратура попросила отпустить актера Павла Устинова под подписку о невыезде Сегодня в 10:28 Две российские компании предупредили инвесторов о рисках для бизнеса из-за протестов в Москве Сегодня в 10:55 Минюст предложил изменить систему взыскания долгов с россиян Сегодня в 10:00 В Петербурге за день напали на двух кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 09:07 К бывшему издателю The New Times Ирене Лесневской пришли с обыском Сегодня в 09:03 Бизнес-омбудсмен Борис Титов решил создать «черный список» российских судей Сегодня в 08:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа