В столице Черногории произошли столкновения активистов с полицией

19 октября 2015
2 820 0

Очередная демонстрация протеста в черногорской столице Подгорице закончилась столкновениями активистов с полицией, которых в итоге разогнали слезоточивым газом, сообщает местное издание Vijesti.

Пока известно только об одном пострадавшем среди демонстрантов, который почувствовал себя плохо после падения через полицейское ограждение.

В воскресенье вечером в столице Черногории несколько тысяч человек вышли на митинг черногорского движения «Демократический фронт». Это уже не первая акция протеста с требованием отставки правительства Мило Джукановича и формирования переходного правительства.

Черногория является кандидатом на вступление в Европейский союз и ожидает приглашения в НАТО. В то же время оппозиция в стране обвиняет правительство во всепроникающей коррумпированности. В правящей партии уже обвинили демонстрантов в попытке сорвать присоединение к НАТО.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера