В столице Черногории произошли столкновения активистов с полицией

19 октября 2015
2 820 0

Очередная демонстрация протеста в черногорской столице Подгорице закончилась столкновениями активистов с полицией, которых в итоге разогнали слезоточивым газом, сообщает местное издание Vijesti.

Пока известно только об одном пострадавшем среди демонстрантов, который почувствовал себя плохо после падения через полицейское ограждение.

В воскресенье вечером в столице Черногории несколько тысяч человек вышли на митинг черногорского движения «Демократический фронт». Это уже не первая акция протеста с требованием отставки правительства Мило Джукановича и формирования переходного правительства.

Черногория является кандидатом на вступление в Европейский союз и ожидает приглашения в НАТО. В то же время оппозиция в стране обвиняет правительство во всепроникающей коррумпированности. В правящей партии уже обвинили демонстрантов в попытке сорвать присоединение к НАТО.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера