В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске

21 сентября, 10:38
1 149 0

Перед митингом Алексея Навального в Хабаровске на витрины магазинов и стекла автомобилей в городе расклеили поддельные листовки от имени политика. Об этом в своем фейсбуке рассказал координатор штаба Навального в Хабаровске Алексей Ворсин.

На листовках, расклеенных в городе, написаны лозунги, которых нет у Навального, пишет Ворсин.

«У нас нет лозунгов „Гей парад, а не парад 9 мая“ (ну это ж бред!), „Дружба с США, а не с Сирией и ДНР“, „Широкая приватизация, а не обогащение госсекторра“ и „Вывод войск из Крыма“», — отмечает он.

Координатор штаба также рассказал, что на листовках используется другие шрифт и цвет. Кроме того, штамп с данными штаба поставлен не на каждую листовку отдельно, а фотография Навального и сама печать «плохого качества».

«Все, кто пострадал от действий вандалов — пишите заявления в полицию, и приходите в наш штаб на Ленина, 7, мы сейчас тоже напишем, давайте их поймаем вместе. Мы сами клеем афиши, но они другие, как можно убедиться, и только в разрешенных для этого местах, и уж никак не на чужое имущество», — добавил Ворсин.

Ранее сообщалось, что в день визита Навального в Новосибирск 22 сентября в городе на месяц раньше состоится премьера фильма «Матильда». Митинг Навального, так же как и показ фильма, запланирован на 18:00. По словам оппозиционера, это может свидетельствовать о том, что местные власти стремятся помешать проведению массовой акции. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера