В Москве в отделении фонда «Подари жизнь» нашли коробки с патронами

3 октября 2017
1 223 0

Полиция возбудила уголовное дело по факту обнаружения коробок с патронами в одном из московских отделений благотворительного фонда «Подари жизнь». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что 29 сентября неизвестный мужчина зашел в помещение фонда и представился курьером. Он оставил белый пакет, в котором находились две коробки, и ушел.

Источник агентства «Москва» отметил, что в полицию обратилась 27-летняя координатор отделения фонда «Подари жизнь».  Она сообщила, что к ней в кабинет зашел неизвестный мужчина, который представился курьером, и передал ей пакет. Женщина посчитала его подозрительным и позвонила в полицию.

В ходе осмотра в коробках обнаружили  77 винтовых патронов к нарезному длинноствольному огнестрельному оружию, которые относятся к категории боеприпасов, добавил источник. Сотрудники полиции также обследовали помещение и никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружили.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера