Под завалами жилого дома в Николаеве найдены живыми шесть человек

14 мая 2014
1 389 0

Шесть человек, пострадавших от взрыва в многоэтажном жилом доме в Николаеве найдены живыми, число погибших увеличилось до четырех, сообщается на сайте Николаевской областной государственной администрации.

Судьба еще двоих человек по-прежнему не известна, работы по разбору завалов активно продолжаются. 

Согласно Данным обладминистрации, в настоящий момент в гостинице «Турист-Николаев» временно размещен 171 человек.

«На месте чрезвычайной ситуации круглосуточно работает пункт жизнеобеспечения, где пострадавшим и свидетелям предоставляется психологическая помощь и еда, созданы соответствующие условия для отдыха. Открыт счет для сбора благотворительной помощи, по состоянию на 14 мая на счет областного благотворительного фонда поступило 6399 гривен», - сообщили в администрации.

Кроме того, работают пункты приема помощи пострадавшим от взрыва, куда все желающие помочь несут одежду, обувь, постельное белье, средства личной гигиены, бытовые вещи и прочее.

Взрыв в десятиэтажном 4-х подъездном жилом доме произошел в полдень 12 мая. В результате были разрушены несущие конструкции с 8 по 10 этажи в третьем и четвертом подъездах, где проживает 213 человек. 18 квартир разрушены и 7 повреждены. Благодаря ГСЧС спасены 24 человека, а также развернут пункт жизнеобеспечения на 40 человек. Жители дома временно размещены в гостинице «Турист-Николаев».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58 Власти Филиппин объявили об убийстве лидеров присягнувших ИГ боевиков Вчера в 20:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера