Под завалами Дома печати в Грозном обнаружили тело мирного жителя

4 декабря 2014
6 151 1

Глава оперативного штаба по ликвидации незаконного-вооруженного формирования в Грозном, рассказал «Интерфаксу», что под завалами Дома печати было обнаружено тело мирного жителя. 

Фото: Twitter

Кроме того, в столице Чечни опознали четырех убитых боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-кавказского федерального округа. По информации агентства, опознанные террористы являются уроженцами разных республик.

Источник «Интерфакса» рассказал, что всего в Доме печати были найдены тела семи террористов, тела еще двоих боевиков обнаружены в школе, которая находится неподалеку.

«Предстоит еще осмотреть чердачные помещения, возможно, там тоже находятся тела нападавших», – отметил источник агентства.

Ранее сообщалось, что в здании Дома печати и в соседней школе были обнаружены оружие, гранаты, боеприпасы и более двадцати самодельных взрывных устройств. 

Режим контртеррористической операции был введен в Грозном накануне. Как сообщил Национальный антитеррористический комитет, примерно около 01:00 по московскому времени 4 декабря неизвестные вооруженные люди, передвигавшиеся на трех машинах, совершили нападение на пост ДПС. Затем они проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского. Туда стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС. Здание Дома печати было полностью блокировано.

Днем 4 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров объявил об окончании контртеррористической операции. Кадыров также рассказал, что в ходе операции были убиты девять боевиков. Президент респубилки отметил, что режим КТО отменен, однако поиски боевиков продолжаются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера