Под Воронежем похоронили командира взвода псковских десантников

Новости
27 августа 2014
25 742
5
Поделиться

В Воронежской области похоронили командира десантно-штурмового взвода 76-й псковской дивизии, погибшего при неизвестных обстоятельствах 19 августа. Об этом сообщает корреспондент РИА-Воронеж.

Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, комвзвода Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа».

Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал.

Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».

Сообщается, что в одном из сел Павловского района живут родители Антона, поэтому погибшего десантника, который с семьей живет в Пскове, привезли хоронить в Воронежскую область.

У Антона Короленко осталась жена и маленькая дочь.

– В пятницу утром я была счастлива – я собирала вещи домой в Псков в НАШ дом, а в обед все оборвалось. Я на краю пропасти — с одной стороны наша счастливая жизнь, с другой — пустота. Помолитесь все за моего единственного и любимого Антона, как же может такое быть, его больше нет, – написала жена комвзвода на своей странице «Вконтакте» 24 августа.

Страница самого Короленко удалена из соцсети.

Антон Короленко служил в Псковской дивизии после окончания Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в 2009 году. В 2011 году взвод старшего лейтенанта Короленко стал лучшим в ВДВ России по итогам соревнований.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.