Под Владивостоком столкнулись почти 50 машин

11 декабря 2019
9 407

В пригороде Владивостока произошло ДТП с участием 48 машин, семь человек пострадали. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Приморскому краю.

Фото: vl.ru

Авария произошла на трассе Хабаровск — Владивосток — поселок Новый — Де-Фриз. Движение на этом участке дороги ограничено в направлении Владивостока, там работают сотрудники дорожно-патрульной службы.

Как пишет vl.ru, одного из пострадавших доставили в реанимацию в коме. На дороге находятся 34  автомобиля, остальные упали в овраг. Машины полностью перекрыли проезжую часть.

Во Владивостоке идет сильный снег. По прогнозам синоптиков, в городе выпадет около полумесячной нормы осадков. Водителей попросили не выезжать на дороги. 
 

Что сделать Автострахование
Полис ОСАГО в России обязателен для каждого автовладельца. Если вы стали виновником ДТП, ущерб пострадавшей стороне будет возмещен страховщиком.
Полис каско дороже, но защитит именно вашу машину, а не автомобиль пострадавшей в ДТП стороны. Он включает больше рисков, в том числе таких серьезных, как угон машины.
Дополнительно застрахуйте машину, если едете на ней за границу.
Обращайтесь в надежные страховые компании с лицензией ЦБ.
Присутствие страхового агента больше не обязательно — в приложении IngoMobile, например, машина проверяется с помощью фото и видео осмотра.
Что еще сделать. Все материалы

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Власти Петербурга рассказали о случаях смерти вакцинированных от COVID-19 Сегодня в 14:50 У московского офиса Turkish Airlines выстроилась очередь после отмены полетов в Турцию Сегодня в 14:32 Большинство руководителей российских вузов оказались связаны с органами власти и «Единой Россией» Сегодня в 14:13 «Роснефть» потребовала с «Собеседника» и журналиста Ролдугина 500 млн рублей из-за статьи про «курорт Путина» Сегодня в 13:26 Турция сообщила об отмене прохода кораблей США в Черное море. В Кремле заявили, что говорить о разрядке рано Сегодня в 13:08 «Там студенческих вопросов мало»: в Кремле прокомментировали обыски в издании DOXA Сегодня в 12:38 «Это не будет способствовать встрече Путина и Байдена». Кремль прокомментировал новые санкции США Сегодня в 12:35 Российские туристы пожаловались на отмену рейсов в Москву с пересадкой в Турции Сегодня в 12:11 Суд не стал запрещать «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в кафе Сегодня в 11:42 Правительство перезапустит систему сбора биометрических данных россиян Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа