Под Орлом столкнулись грузовой поезд и автобус, погибли четыре человека

10 июня, 10:28
7 103

На железнодорожном переезде в Орловской области грузовой поезд врезался в автобус. В результате погибли четыре человека, еще девять пострадали, передает «Интерфакс».

В единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Орловского района ТАСС сообщили, что в результате аварии пострадали восемь человек.

Авария произошла на перегоне Лужки — Панково, переезд был оснащен семафором. По предварительной информации, причиной аварии стало то, что водитель автобуса «решил проскочить перед приближающимся поездом», сообщили «Интерфаксу» в оперативном штабе ЧС. В пресс-службе Московской железной дороги уточнили, что водитель автобуса ехал на запрещающий сигнал семафора. 

В автобусе находились «работники культуры», которые ехали в детский лагерь. По информации телеграм-канала Mash, в автобусе ехали музыканты местного ансамбля.

В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре сообщили, что проведут проверку обстоятельств аварии. По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, в момент аварии в автобусе находились около 15 человек.

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю