Под Оренбургом прошли пуски «Искандеров»

29 июля 2015
1 962

На Тоцком полигоне под Оренбургом прошли учебные пуски из комплексов «Искандер-М». В ходе учений был нанесен удар по тактическим ракетным комплексам, сообщает в среду, 29 июля, РИА Новости.

«Расчеты "Искандер-М", выполнив учебные пуски на Тоцком полигоне, нанесли упреждающий удар по тактическим ракетным комплексам и другим удаленным критическим целям, определяющим боевой потенциал условного противника», — рассказал агентству официальный представитель ЦВО Ярослав Рошупкин. 

Ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для поражения малоразмерных и площадных целей. Дальность пусков составляет до 500 километров. 

Ранее сообщалось, что учебные пуски комплекса пройдут в Южном военном округе в конце июля.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю