Под Новосибирском прорвало плотину

13 апреля 2015
5 162

Вода прорвала плотину на реке Тула под Новосибирском. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

 

Жителей прилегающих районов готовят к эвакуации, рассказали агентству в городской  Единой

диспетчерской службе. Порыв, как отмечается, произошел в районе поселка 8 Марта вечером в понедельник.

«В зону подтопления в первую очередь попадают дачные сообщества и дома частного сектора в  Кировском и Ленинском районах Новосибирска. Жителям рекомендуется собрать деньги, документы, они будут доставлены специалистами в  пункты временного  размещения», — сказал собеседник агентства.

На сайте управления МЧС говорится, что в ликвидации аварии задействовано 82 человека и 29 единиц техники, из них от МЧС 23 человека и 2 единицы техники.

Другие новости
Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю