Под Новороссийском рейсовый автобус упал с обрыва

7 августа, 23:30
12 697

Экскурсионный автобус с туристами сорвался с обрыва под Новороссийском. Перед этим он столкнулся с двумя автомобилями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По информации агентства, в автобусе находились более 40 человек. Авария произошла вечером 7 августа в районе поселка Верхнебаканский. 

Собеседник агентства сообщил, что тела двоих детей и одного взрослого извлечены из автобуса. К месту аварии направлены более 20 бригад скорой помощи. На месте также выехали министр здравоохранения Краснодарского края и бригады санавиации. 

«В автобусе было 42 человека, была авария с джипом. Трое погибли — два ребенка и один взрослый», — сказал источник ТАСС. По его данным, 30 человек пострадали. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю