Под Нижним Новгородом в жилом доме произошел взрыв газа

8 апреля, 01:09
2 379

В двухэтажном жилом доме в селе Филинское Нижегородской области произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС России.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области

Взрыв произошел на первом этаже. Пять человек, в том числе ребенок, спасены. Один человек может находиться под завалами.

По данным МЧС, взорвался газовый баллон «с последующим обрушением между подъездами».

Дополнение. Позже в МЧС сообщили, что в результате взрыва газового баллона один человек погиб, еще семь пострадали. 

Другие новости
«Закон и справедливость на стороне наших коллег». Заявление Дождя о задержаниях в Москве Сегодня в 22:33 Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю