Под Нарьян-Маром совершил жесткую посадку вертолет Ми-8

7 декабря 2014
1 814 0

В Ненецком автономном округе совершил жесткую посадку пассажирский вертолет Ми-8. Об этом в воскресенье, 7 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в региональных экстренных службах.

По словам собеседника, командир вертолета вышел на связь, доложил о жесткой посадки и о том, что все находившиеся на борту люди живы.

Между тем, источник ТАСС заявил, что в результате крушения вертолета есть пострадавшие и погибшие, их число уточняется. По данным собеседника, Ми-8 вылетел из населенного пункта Варандей в сторону Нарьян-Мара и упал в 25 километрах от Варандея.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что Ми-8 потерпел крушение в 200 километрах от Нарьян-Мара. На борту находились шесть человек, в том числе трое членов экипажа.

По предварительным данным, вертолет принадлежал авиакомпании «Второй архангельский авиаотряд».

К предполагаемому месту крушения выдвинулись спасательные службы.

В конце ноября в Нижегородской области разбился вертолет Eurocopter, в результате чего погибли пятеро человек. В начале месяца при крушении вертолета на Ставрополье погиб один человек, еще четверо пострадали.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера