Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге в 200-й раз застряла «Газель»

15 января, 15:41
2 694

Под так называемым «мостом глупости» в Санкт-Петербурге застряла «Газель» — уже двухсотая по счету. Об этом рассказали в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». 

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» / «ВКонтакте». 

Судя по опубликованным в сообществе фотографиям, водитель не рассчитал габариты кузова, и из-за удара о мост у «Газели» отвалились боковые стенки и задние двери.

Авария произошла 15 января. С момента прошлого ДТП с «Газелью» под мостом прошло всего девять дней.

«Мост глупости» находится  на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги. Его сдали в эксплуатацию в 2014 году. Свое название он получил из-за большого количества аварий с крупногабаритными машинами, в основном «Газелями». На подъезде к нему даже повесили предупреждение: «ГАЗель не пройдет!»

7 января Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга заявил, что изменить высоту моста можно только в рамках реконструкции, однако ее не планируют проводить из-за «ограниченного финансирования».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53 Активисту из Кемерово присудили компенсацию за составление протокола из-за фото с числом 55. В нем усмотрели свастику Вчера в 12:57 Владелица третьего в мире состояния вышла замуж за школьного учителя Вчера в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа