Под Красноярском мигранты устроили беспорядки в центре временного содержания

8 февраля 2018
2 515

В Красноярском крае иностранцы устроили беспорядки в центре временного содержания граждан. Они требовали улучшения условий проживания и скорейшей депортации на родину. Об этом говорится на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Беспорядки произошли утром 3 февраля. В них принимали участие около 20 человек. Они забаррикадировались на первом этаже, жгли матрацы и разбили несколько камер видеонаблюдения. Работа центра временного содержания из-за этого была остановлена.

Сотрудники полиции при силовой поддержке Росгвардии прекратили беспорядки. Всех участников доставили в спецучреждения. Двоих организаторов суд отправил под арест, еще одного участника беспорядков, который поджигал предметы в центре временного содержания, задержали.

Почему о беспорядках, которые произошли 3 февраля, стало известно только сейчас, в сообщении СК не уточняется.

Другие новости
WADA: сборная России по футболу сможет выступить на ЧМ в Катаре только под нейтральным флагом Сегодня в 16:23 Несколько тысяч человек вышли на митинг против мусорного полигона в Шиесе Сегодня в 16:54 Фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского попросили приговорить к 3,5 годам колонии Сегодня в 15:59 Жительницу Кирова оштрафовали за чтение имен жертв сталинских репрессий Сегодня в 16:09 СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров Сегодня в 15:37 Координатор штаба Навального в Белгороде рассказал о нападении Сегодня в 15:24 «Автомобильные дороги» предоставили контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску к сотрудникам ФБК Сегодня в 14:55 В Ярославле установили новую мемориальную доску Борису Немцову Сегодня в 14:43 Художник Артем Лоскутов выставил на аукцион табличку из расследования ФБК об Аскер-заде и Костине Сегодня в 14:01 Мосгорсуд снял арест с активов Михаила Абызова на 1 млрд рублей Сегодня в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю