Под Красноярском мигранты устроили беспорядки в центре временного содержания

8 февраля 2018
2 515

В Красноярском крае иностранцы устроили беспорядки в центре временного содержания граждан. Они требовали улучшения условий проживания и скорейшей депортации на родину. Об этом говорится на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Беспорядки произошли утром 3 февраля. В них принимали участие около 20 человек. Они забаррикадировались на первом этаже, жгли матрацы и разбили несколько камер видеонаблюдения. Работа центра временного содержания из-за этого была остановлена.

Сотрудники полиции при силовой поддержке Росгвардии прекратили беспорядки. Всех участников доставили в спецучреждения. Двоих организаторов суд отправил под арест, еще одного участника беспорядков, который поджигал предметы в центре временного содержания, задержали.

Почему о беспорядках, которые произошли 3 февраля, стало известно только сейчас, в сообщении СК не уточняется.

Другие новости
В Москве обвиняемый в краже рассказал об избиении конвоирами перед заседанием суда. Ему вызвали скорую Вчера в 19:48 Иран согласился передать Украине «черные ящики» сбитого самолета Вчера в 18:24 Путин: ветеранам выплатят по 75 тысяч рублей к годовщине Победы Вчера в 16:32 Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Россию. Он писал о преследованиях крымских татар Вчера в 15:48 Сотрудники Центра «Э» четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Вчера в 15:11 За год российские суды вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Бастрыкин объяснил это «трудом» следователей Вчера в 14:12 «Я был потерпевшим, а судили меня»: мужчина, устроивший стрельбу в суде Новокузнецка, объяснил это угрозами следствия Вчера в 12:34 Власти Москвы расширят зону платной парковки еще на 80 улиц Вчера в 11:18 В аэропорту Новосибирска у самолета загорелся двигатель перед взлетом, пассажиров эвакуировали Вчера в 10:48 Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures
Популярное у подписчиков Дождя за неделю