Под Красноярском мигранты устроили беспорядки в центре временного содержания

8 февраля, 09:41
1 721 0

В Красноярском крае иностранцы устроили беспорядки в центре временного содержания граждан. Они требовали улучшения условий проживания и скорейшей депортации на родину. Об этом говорится на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Беспорядки произошли утром 3 февраля. В них принимали участие около 20 человек. Они забаррикадировались на первом этаже, жгли матрацы и разбили несколько камер видеонаблюдения. Работа центра временного содержания из-за этого была остановлена.

Сотрудники полиции при силовой поддержке Росгвардии прекратили беспорядки. Всех участников доставили в спецучреждения. Двоих организаторов суд отправил под арест, еще одного участника беспорядков, который поджигал предметы в центре временного содержания, задержали.

Почему о беспорядках, которые произошли 3 февраля, стало известно только сейчас, в сообщении СК не уточняется.

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю